テレビに少し出ます


明日の金曜日、
テレビに出していただけることになりました。
カメラが向くと、
カチコチになり、
少しずつ横移動し、
枠からフェードアウトしていく癖を、
強制していただきつつ、
撮影していただきました。
お手数をおかけいたしました。
広島ホームテレビの『Jステーション』4時55分〜6時55分
の「粋」というかっくいいコーナーです。
5時半くらいからです。
夕ご飯の準備をしながら是非。
(写真は、私の中の”粋な感じ”のイメージ写真です。
 このように凛としようと一生懸命試みましたが、
 番組内の私はヘラヘラしております。
 すみません。。)
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

13件のコメント

SECRET: 0
PASS:
お帰りなさい。
良い旅になったようで、よかったですね。

これは、どこの茶室ですか?
確かに、粋です。かっこいいです。

明日、テレビ楽しみですね。
粋という名のコーナーに出られるなんて、かっこいいですね。
ご近所さんにお願いして、テレビ見せてもらいます。
いまだ我が家はテレビなしです。
近所にテレビ見に行くなんて、昭和っぽいでしょ。

SECRET: 0
PASS:
告知ありがとうございます
かならず見ます
帰宅して、ちょうどよい時間です(^^)

SECRET: 0
PASS:
あ・・・始まりましたね♪
ワンセグでこっちょり見てますw
でも音が出せないので・・・
RECボタンもポチっとな(^^)

SECRET: 0
PASS:
はじめまして。
さっき ホントに 夕飯を創りながらテレビを見ていて
「ドリアン」さんの存在を知りました。

モンゴルは私の憧れの地でもあります。
素敵なお仕事=生き方ですね。

いつかパンも食させて頂きたいです♪

SECRET: 0
PASS:
再びです。テレビみてきました。

短い時間だったけど、びしびしと伝わってくるものがありました。

モンゴルの暮らしの中で、何が自然で、何が不自然かわかるようになってきた・・と。私も今ここで暮らすようになって、少しずつ何が自然で、何が不自然かわかるようになってきたと感じています。

私も仕事をしながら、自分の畑をしながら、より自然な永続可能なやり方を探しています。のんびりしたペースでですが・・。

レトロイノベーション・・なんだか元気をもらいました。
やっていることは違うのかもしれないけれど、
同じようなことを考えている人に出会えた気がしてうれしいです。
「タム、心の友と呼ばせてください。」
赤毛のアンみたいですね。
ちょっと興奮気味です。
失礼しました。

SECRET: 0
PASS:
もっちゃん>>
ありがとー。
お茶の先生からも「見たよー。すぐ終わったけど。。」
とメールが来ましたよ(笑)

写真は、萩にある、昔のお金持ちの家です。
昔のものっておもむき〜ですよね。
お金のかけ方がおもむき〜です。

昨日のテレビ、自分は恥ずかしくて観てないのですが、、
母曰く、
今までで一番真面目だった、とのこと。
編集して下さった川本さんの力量が大きいです!

では、心の友よ、
場所は違えどがんばりましょ〜!
お茶もがんばらないとな〜〜〜

SECRET: 0
PASS:
kayoさん>>
ありがとうございます!
自分は恥ずかしくて観れなかったのですが、
久しぶりにモンゴルの写真ゴソゴソ出してみて、
初心を思い出せました。
来年モンゴル行くかなー。と思いました。

SECRET: 0
PASS:
ごんべさん>>
ありがとうございます!
こっそり観ていただいて、ありがとうございます!!
着物で出れなかったのが残念です(笑)

SECRET: 0
PASS:
TOKOさん>>
ちょうどご飯の支度時でしたか!
いい時間に放送していただけました。
モンゴルいいですよ〜。
お肉も乳製品もおいしいです。
人もいいですし。
是非!

SECRET: 0
PASS:
テレビ見ました〜!間に合ってよかったです。
へらへらなんてぜんぜん!!
素朴だけど強く伝わって来ましたよ。
いつかドリアンで働きたい!!そう強く思います。

SECRET: 0
PASS:
ne-ne-さん>>
見ていただいて、ありがとうございます!
親族が言うには、
ちょっとよく出来すぎているとのこと、、、です。。

SECRET: 0
PASS:
きーさん>>
見ていただいてありがとうございます!
パンは一生懸命焼いているのですが、
休みの日には不思議なくらいに、
パンのことは全く全然考えていません。。
多分、
その辺りが逆にいいのかな、、と思ったりしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です