久しぶりに働くと

1ヶ月ぶりに働くと、
体が動きません。。。
そして、内緒ですが(書いてますが、、)
フランスで見たり聞いたりしたことを、
常にイメージして、
石窯の焼き方や仕込みを変えたりしています。
以前にもまして緊張しております。
ぐったり疲れます。
でも、とてもいい感じです。
まだまだパン美味しくできる気がします。
フランスのローホンにゆかりさんにアンナちゃん。
本当にありがとう〜!!(感涙)
そして、皆様、
沢山のコメント、ありがとうございます!
返事は月曜日に書かせてください。
(メールもすみません。。)
今週はすみません。ねむります。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

6 件のコメント

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    今日ドリアンさんのパンが大好きな友達と行って、買ったゴーダチーズの
    パンとくるみカレンズを早速食べてぽーっと幸せな気分になりました^0^
    栗のパンの登場も楽しみです♪
    またお伺いします。今日はお忙しい中、ありがとうございました(ぺこり)

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    おかえりなさい。
    フランスのレポ、とても楽しく拝見させていただいています。先週は子どもたちも、私も体調が優れなかったのですが、ブログを読んでいたらどうしてもパンをつくりたくなって、かぼちゃパンを焼きました。おかげでみんなすっかり元気になりました。
    まだフランス仕込パンを食べてないので、早く買いに行きたいです!!
    そして、パン教室もお願いします!!

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    先週、白島パントリーでパン買って食べました。
    やっぱり美味しいです。フランスの味が??しました(^^ゞ
    これからもっともっと美味しいパンが食べられそうで楽しみです。

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    kibiさん>>
    ありがとうございます!
    幸せ気分になっていただけるとは、
    パン屋としても幸せですっ。
    栗もがんばって剥いておりますよ〜

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    kanonさん>>
    かえりました!
    かぼちゃパン、
    元気のでる母の味ですねっ。
    フランスでは家でパン作るの、
    今ブームなんですよお。

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    h.tさん>>
    ありがとうございます!
    フランスで学んだ事をもとに、
    毎日試行錯誤してますので、
    今は、
    毎日違う味のパンができています。。(笑)
    今日も違う方法でタネを作ったので、
    明日ちゃんとパンになるか、
    不安です。。。。

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