『ELLE』に載りました


フランス語を習って1ヶ月。
会う人の8割に、
「フランス語、似合わないよね、、」
と言われているほど、
アジア色が強い私ですが、
この度、
『ELLE-エル・ジャポン』5月号の特集、
ー話題のパン屋56ー
の末席に載せて頂きました。
よちよち歩きの頃から応援して頂いた、
お客様のおかげです。
ありがとうございます!
もっっと美味しいパンを焼いて、
御恩に報います!!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

8 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    わぁ!おめでとうございます!ドリアンさん凄いです^0^
    ELLEにも掲載されたのですね♪早速明日見ます。
    楽しみです☆

  • SECRET: 0
    PASS:
    一足お先にフランスに帰ってお待ちしていますね。
    渡仏のメールを楽しみにしています。

  • SECRET: 1
    PASS:
    はじめまして。
    4月後半に中国新聞のお仕事でご一緒させていただく佐藤です。
    以前からドリアンのパンは大好きで、今回のお仕事はとても楽しみに、また心地よいプレッシャーのもと、頭の中でぐるぐる試行錯誤しています。
    田村さんとステキなパンたちにお会いできるのを楽しみにしています。

  • SECRET: 0
    PASS:
    kibiさん>>
    ありがとうございます!
    自分、日ごろ、あまりパン屋さん見ないので、
    雑誌でいろいろなパン屋さんを見て、
    びっくりしました。
    沢山あるんだな〜、と思いました。
    がんばらないとなっ。

  • SECRET: 0
    PASS:
    南仏泰子さん>>
    あっという間に帰国ですね。
    フランスに「帰る」、
    ていうのが素敵です。
    いーなー。
    もう眠いですが、がんばってフランス語勉強します!

  • SECRET: 0
    PASS:
    paris_neigeさん>>
    はじめまして。
    先日ラジオで、佐藤さんのことやってたのを、
    偶然聴いてたんですよ。
    こちらこそ、プレッシャー感じつつ、仕事させて頂きます!
    本当に、毎日やっている以外のパン作りは、
    苦手でして。。。。うまくできるかな〜

  • SECRET: 0
    PASS:
    すごいすごい!超メジャー雑誌に掲載されるんですね!
    フランス語はずっと習いたいと思っている言語でして、ついでにフランスにも行ったことないので行きたいと思っています。
    先日、「広島のパン屋」という本でもドリアンさんを発見!これからもいいパン焼いてくださいね!

  • SECRET: 0
    PASS:
    いちこさん>>
    おかげさまでございます。
    もっと良いパンを焼きたいです!
    雑誌に載っている自分のパンを見て、
    もっと良いパンを焼かないとな、と思いました。

    フランス語、今日も習ったのですが、
    もう行き詰まってます。。。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。