雑談2016.05.20『ELLE a table』に! ツイート シェア はてブ 送る Pocket 春は、 花見で、 飲む機会の多い季節ですが、 春はまた、 雑誌で、 パン特集の多い季節でもあります。 『ELLE a table』エル・ア・ターブル5月号、 ーパン好きを虜にする店45ー に載せて頂きました。 とても美味しそうな雑誌なので、 光栄です! 良いパン焼かないとな、 とプレッシャーも感じます。 ありがとうございますっ。 「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0 PASS: てんとうむしさん>>読んでいただけましたかー!ありがとうございます。推薦していただけた、というのが嬉しいです。一個一個大事に作らないと、誰に見てもらえるか解らないな〜、と思いました。パン焼くの緊張します。。 返信
SECRET: 0
PASS:
ELLE a tableは定期購読しています。
記事、読みましたよ!! 全国紙に取り上げられるなんてすごいですね。
SECRET: 0
PASS:
てんとうむしさん>>
読んでいただけましたかー!
ありがとうございます。
推薦していただけた、というのが嬉しいです。
一個一個大事に作らないと、
誰に見てもらえるか解らないな〜、と思いました。
パン焼くの緊張します。。