『ELLE a table』に!


春は、
花見で、
飲む機会の多い季節ですが、
春はまた、
雑誌で、
パン特集の多い季節でもあります。
『ELLE a table』エル・ア・ターブル5月号、
ーパン好きを虜にする店45ー
に載せて頂きました。
とても美味しそうな雑誌なので、
光栄です!
良いパン焼かないとな、
とプレッシャーも感じます。
ありがとうございますっ。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

2件のコメント

SECRET: 0
PASS:
ELLE a tableは定期購読しています。
記事、読みましたよ!! 全国紙に取り上げられるなんてすごいですね。

SECRET: 0
PASS:
てんとうむしさん>>
読んでいただけましたかー!
ありがとうございます。
推薦していただけた、というのが嬉しいです。
一個一個大事に作らないと、
誰に見てもらえるか解らないな〜、と思いました。
パン焼くの緊張します。。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。