ドリアンは新製品がなかなかでない、ということでは有名だ(笑)
奇をてらったものは作りたくない。
だから、今まで人が作らなかったものは、ドリアンはほとんど作らない。
ヨーロッパのパン屋に普通に並んでいるような、
昔からあるようなパンを、
いい材料を使って、
伝統的で、
なるべく原始的な方法で、
一生懸命焼いてみたい。
だから今あるレパートリーをブラッシュアップするのに、
てんてこ舞いだ。
もっと香りを、もっと小麦の味を、、、と。
だからドリアンでは、
いちばんシンプルなカンパーニュが、
常に新製品。
頻繁に、それこそ毎日、生まれ変わってるんですよ。
カンパーニュのページ
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
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そうですよね!
私もカンパーニュ大好き☆
毎回毎回違った味ですよねぇ~
それもひとつの楽しみなんですよ。
いちじくは今までいろんなお店の食べてるけど
ドリアンが一番美味しい~~~☆
これからもうならせてくださいね!!!
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今日も試作を今捏ねてきましたよ。
休みの日にゆっくりするの、楽しいんです。
先週から続けている試作で、
今回は大きく変わりましたよ!
水曜日にはじめて、本番で試してみます。
ドキドキします。