新しくない新製品

 
 ドリアンは新製品がなかなかでない、ということでは有名だ(笑)
 奇をてらったものは作りたくない。
 だから、今まで人が作らなかったものは、ドリアンはほとんど作らない。
 ヨーロッパのパン屋に普通に並んでいるような、
 昔からあるようなパンを、
 いい材料を使って、
 伝統的で、
 なるべく原始的な方法で、
 一生懸命焼いてみたい。
 だから今あるレパートリーをブラッシュアップするのに、
 てんてこ舞いだ。
 もっと香りを、もっと小麦の味を、、、と。
 だからドリアンでは、
 いちばんシンプルなカンパーニュが、
 常に新製品。
 頻繁に、それこそ毎日、生まれ変わってるんですよ。
カンパーニュのページ
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」

2 件のコメント

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    そうですよね!
    私もカンパーニュ大好き☆
    毎回毎回違った味ですよねぇ~
    それもひとつの楽しみなんですよ。
    いちじくは今までいろんなお店の食べてるけど
    ドリアンが一番美味しい~~~☆
    これからもうならせてくださいね!!!

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    今日も試作を今捏ねてきましたよ。
    休みの日にゆっくりするの、楽しいんです。
    先週から続けている試作で、
    今回は大きく変わりましたよ!
    水曜日にはじめて、本番で試してみます。
    ドキドキします。

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