先日ひさしぶりに、
飛行機の上から雲を見た。
やはりその美しさは、
人間のかなわぬ業なのだ。
ととのったものを作るのはたやすい。
でも、
その中に自然のリズムを加えるのは、
難しく、
時に神業とよばれる。
ヨーロッパのワインやチーズは、
そんなリズムを大切にしている。
だから、
とてもパン作りの勉強になります。
「ワインとチーズとパンの会」
またやりますよ。
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「ワインとチーズとパンの会」
ー飲まなきゃわからん。食べればわかる。ー
12月9日(日)
時間:20時〜
場所:ドリアン
料金:3500円
定員:12名(残り3名です。。)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナル)
・ワインとチーズとパン、けっこう食べれます。
・向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
「モンゴルの草原で眠るような話」も更新してます。
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