BRUTUSと春のちょっと冷たい風


雑誌『BRUTUS』に、
載せていただきました。
ありがとうございます!
そんなある日の朝の仕事中、
工房の片隅にあるラジオから、
「ブルータスという雑誌で、パン特集してましてね〜」
と、聞こえてきた。
お、きたっ。
顔を見合わせる、
ドリアンスタッフ達。
「広島のお店は載っているんですかね〜」
とラジオは続ける。
くるぞ、くるぞ〜。
「あー、残念ながらないですね〜」
え〜〜。
無言で持ち場に戻るスタッフ。
モノにあたるスタッフ。
おれ、勝ちたいっす、と涙を流すスタッフ。
地元のラジオなのに〜。
頑張って、大きく載せてもらえるようなパン焼かないと!
世間は厳しいです。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

10 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    私は確実に見逃しませんでした!!!
    びっくりと感動の気持ちでした☆
    そして、近くに住んでいつでも食べられる私は幸せだとつくづく思いました
    !(^^)!

  • SECRET: 0
    PASS:
    僕も先日本屋でチェックして、「ドリアン載ってないじゃん!」と思ってました。見逃しました、失礼しました。

  • SECRET: 0
    PASS:
    アナウンサー:それではいまのプレーをスローで見てみましょう。
             お、確かに載ってますね~。

    解説者    :ちょっと高度なプレーだったので、
              見逃してしまったかもしれないですね。
    あ、見てください。
              三塁側観客席からは大ブーイングの嵐ですよ。

    関係なく茶の間にて
             おー、ドリアン載ってる~!!

  • SECRET: 0
    PASS:
    ガレットさん>>
    ありがとうございます!
    いろんな所にパンが旅にでてて、うれしいですね〜。
    知らない所で、いつのまにやら、いろんな人に会ってるとは!
    もっと美味しいパン目指して頑張らないとなー、
    と思いました。
    パン縁も一期一会ですもんねっ。

  • SECRET: 0
    PASS:
    ひどい話しですねーー!!
    「ぜったい載ってるよね~」って中も見ずに買いましたよ。
    もちろん掲載されてましたよねー。当然です。
    クレームしときましょうか?(笑)

  • SECRET: 0
    PASS:
    こゆきさん>>
    いやいや、ちょっとオーバーに書いてますからね(汗)
    買っていただいたんですねー。
    しかもちゃんと探し当ててくださってるし(涙)
    ありがとうございます!!

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。