ドリアン本店(現パーノ・オーガニカさん)でやっている、
高いパン教室ですが、
おかげさまで、
近隣県を飛び越えて、
九州、四国、関西、
からもはるばる参加いただいております。
あざす!!
パン屋で働く方、
開店を控えている方、
菓子職人、
バーマン、
記者、
そして全くパン作ったことない人、
などなど、
いろんなキャラが登場し、
わたくし感激しております!!
そんなものだから、
期待に応えないとと、
激しく教室やるものなので、
16時に終わる予定なのですが、
予定通りに終わったことはなく、
2時間3時間4時間と希望者がいる限り延長します。
前回はそのまま飲みに突入。
ホルモン焼き屋で23時まで。
(鳥取から泊まりで来てる方いたので)
というのも、
わたくしの感激の表現でございます。
そんな高いパン教室も、
今回で一応の最終回、
自分の知りうる限りのパン作り情報、
公開いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●ドリアンパン教室(高いやつ)第4回一応の最終回●
スパルタでストイックな教室です。
どんな質問にも答えます。
丸一日つかって、
堀越店の石窯で、でっかいの焼きますよ。
7月31日(火)9時〜16時
(コネから焼きまで、座学もあり、昼食付き)
ですが、
第1回→20時まで延長戦
第2回→18時まで延長戦、その後、22時まで延長。
などなど、満足いくまで学びきって帰ってください。
定員 8名
参加費 10000円
場所 ドリアン堀越店(現在はパーノ)
受け付けは derien_info@me.com まで
是非どうぞ〜
deRienのfacebookページには写真や最新情報バリバリです
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
コメントを残す