ワインとチーズとパンの会


ワインとチーズのプロユニット、
「村井さんと愉快な仲間達」
の活躍により、
大盛況に終わりました!
ドリアンチームはパンを切るぐらいしか、
お手伝いできませんでしたが、、、あと飲むぐらい、、、。
参加者は40名。
遠く岡山から新幹線で参加のお客様も!
感激してしまいましたっ。
自分も沢山のお客様とお話しできて、
とっても楽しかったです。
皆様ありがとうございました!
また広島の夜に、
ワインとチーズとパンでお会いしましょう。

「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    他県からも参加されて大盛況、良かったですね。
    くどいようですが次回は絶対参加しますから!
    今からウコン飲んで体調万全で行きますよ。

  • SECRET: 0
    PASS:
    とっても行ってみたかったんですけど、その日はうちで、みんなでイタリanne♪でした。
    ドリアンさんのパンもみんなで食べました。888

  • SECRET: 0
    PASS:
    ゾウアザラシさん>>
    そうなんです、新幹線。
    びっくりしました。
    ウコンのちから、
    会が始まる直前、買いに走りましたよー。

    みつばちさん>>
    イタリannneもいいですね〜
    うちのパン達は参加していたのですね。
    うらやましい奴らです。。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。