ワインとチーズとパンの会


ワインとチーズのプロユニット、
「村井さんと愉快な仲間達」
の活躍により、
大盛況に終わりました!
ドリアンチームはパンを切るぐらいしか、
お手伝いできませんでしたが、、、あと飲むぐらい、、、。
参加者は40名。
遠く岡山から新幹線で参加のお客様も!
感激してしまいましたっ。
自分も沢山のお客様とお話しできて、
とっても楽しかったです。
皆様ありがとうございました!
また広島の夜に、
ワインとチーズとパンでお会いしましょう。

「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3件のコメント

SECRET: 0
PASS:
他県からも参加されて大盛況、良かったですね。
くどいようですが次回は絶対参加しますから!
今からウコン飲んで体調万全で行きますよ。

SECRET: 0
PASS:
とっても行ってみたかったんですけど、その日はうちで、みんなでイタリanne♪でした。
ドリアンさんのパンもみんなで食べました。888

SECRET: 0
PASS:
ゾウアザラシさん>>
そうなんです、新幹線。
びっくりしました。
ウコンのちから、
会が始まる直前、買いに走りましたよー。

みつばちさん>>
イタリannneもいいですね〜
うちのパン達は参加していたのですね。
うらやましい奴らです。。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です