学生時代から、
「さつま白波」だけを飲み、
こたつの上に七厘で、
スルメをあぶり、
煮干しをかじってきました。
そんな私が、
ひょんな事からパン屋になり、
そして似つかわしくないフランスに行ってきました。
その報告会を兼ねて、
ワインとチーズとパンの会、
再開いたします。
はじめての方も、
堅苦しい会ではないので是非どうぞ。
スタッフも全員飲んでますし。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーノルマンディとロワールのチーズ・ワインを楽しみながら、
ときどき田村の報告会を兼ねつつ、の巻ー
9月21日(日)
時間:19:45〜
場所:ドリアン
料金:4000円
定員:12名(定員に達しました。ありがとうございます。)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナル)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
コメントを残す