高いパン教室一応の最終回


ドリアン本店(現パーノ・オーガニカさん)でやっている、
高いパン教室ですが、
おかげさまで、
近隣県を飛び越えて、
九州、四国、関西、
からもはるばる参加いただいております。
あざす!!
パン屋で働く方、
開店を控えている方、
菓子職人、
バーマン、
記者、
そして全くパン作ったことない人、
などなど、
いろんなキャラが登場し、
わたくし感激しております!!
そんなものだから、
期待に応えないとと、
激しく教室やるものなので、
16時に終わる予定なのですが、
予定通りに終わったことはなく、
2時間3時間4時間と希望者がいる限り延長します。
前回はそのまま飲みに突入。
ホルモン焼き屋で23時まで。
(鳥取から泊まりで来てる方いたので)
というのも、
わたくしの感激の表現でございます。
そんな高いパン教室も、
今回で一応の最終回、
自分の知りうる限りのパン作り情報、
公開いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●ドリアンパン教室(高いやつ)第4回一応の最終回●
スパルタでストイックな教室です。
どんな質問にも答えます。
丸一日つかって、
堀越店の石窯で、でっかいの焼きますよ。
7月31日(火)9時〜16時
(コネから焼きまで、座学もあり、昼食付き)
ですが、
第1回→20時まで延長戦
第2回→18時まで延長戦、その後、22時まで延長。
などなど、満足いくまで学びきって帰ってください。
定員  8名
参加費 10000円
場所  ドリアン堀越店(現在はパーノ)
受け付けは derien_info@me.com まで
是非どうぞ〜
deRienのfacebookページには写真や最新情報バリバリです
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。