もう大晦日。今年は長い一年でした。
ヨーロッパでドキドキしっぱなしでした。
そんなだと長く感じるものですね。
10月3日の再オープン後、
パンは連日、完売です。
残ったのは1日だけ。2個だけ。
本当に、
大きくて何も入って無いカンパーニュを、
こんなに沢山、
多い日だと100個ちかくも買っていただけるなんて、
うちのお客さま、男前ですよ。
東京とかだったら、
チャラっとすごい話題になりそうですが、
広島なので、
この秘密めいた感じが骨太で渡哲也っぽくて素敵です。
刑事ドラマっぽく、
店の入口で、
キョロキョロと周りを伺い、
誰にも見られていないのを確認して、するっと入店してください。
そして、
大きな紙袋を抱えて、
これまた少し周りを伺いつつ、
ニヤリ、
とほくそ笑んで家路についてくださいませ。
うちは本当にお客さまに恵まれています。
たぶん日本一だと思います。
こんなわがままでないお客さまがいるでしょうか?
何も入ってないパンなのに。。
種類少ないのに。。涙
その恩に報いるため、
来年はまだまだ美味しくします!
今年も例年以上にお世話になりました。
良いお年を(^^)/!!!
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
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