「研修生募集のお知らせ」
コロナで世の中不透明ですが、研修生への希望が日増しにふえておりまして、
ここでたまらず募集です!
今回もすでに、何名かからメールや見学のおりに、またはお手紙をもらうなど、研修生希望の熱い思いをいただいております。
(できれば、皆さんの希望に応えたいのですが無理なので、、)
ですが、ここはフェアに、一旦忘れて、
同じスタートラインで戦っていただきます!
勝負は、作文一本勝負です!!!
試験管からの優しさで、
「ここ試験にでるからな!」的に、
傾向と対策を記しておきます。
○独立がある人好きです
○ブログ読んでくれていたら有利です。要アピール。
○本読んでくれていたら有利です。要アピール。
○当店のパン食べたこと無い人は不可です
とにかく熱い作文まってます。
窯が大きくなって、3ヶ月間が少し短く感じ始めたので、
引き続き5ヶ月間も募集します。
前々研修生塚原君は、
「5ヶ月で本当に良かったです」
と、CMか、というようなコメントを残しております。
ーーーーーー
期間;3ヶ月間or5ヶ月間(new!)
1月頭にスタート可の方
無料ですが無給です
寝泊まりは、工房2階の研修生部屋「トラのもん」で。
朝食は一緒に。
その他は自炊です。
derien_info@me.com
希望の方は、
熱い作文と簡単な履歴書を、(メールで)こちらまで!!!
おまちしております*(^o^)/*
研修生に応募できる程若くもなく、体力もありませんが、ドリアンのカンパーニュみたいなパンが焼けたらいいなと、思っています。ウイルス騒ぎが一段落したら、講習会のような形で教えて貰えると嬉しいです。
八丁堀店のクローズ残念です。(船越は現金は使えないのですね)
講習会、企画中です!!!是非に!!!