吉田牧場へいきました

 
 美味しい食べ物や、
 すばらしいモノやサービスを作っている人は、
 かならず哲学を持っている。
 たとえば、
 ある人が作り上げた作品に、
 なんとなく物語を感じてしまう瞬間がある。
 それは、
 その人の哲学が、
 スライドのスクリーンのように、
 作品に映し出されているからに違いない。
 
 今日は、スタッフ達と、
 いつもチーズを送ってもらっている「吉田牧場」へ、
 行ってきました。
 
 そうそう、
そして、
 そういう作品に出会うと、
 それがどういう場所で産まれているのか、見たくなるものなのです。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」

4件のコメント

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お疲れさまでした。
運転、そうとうしんどそうでしたね!
色々な石窯との出会いもありましたね。
焼き屋さんのパンはお店の人のやさしい雰囲気が写しだされていましたね。
吉田牧場の牛さんたちはの~んびり気持ちよさそうに草を食べていましたね。
美味しい乳が間違いなく出そうでした。
チーズがおいしいはずですね。

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収穫の多いツアーでした。
 今日も、次にどこに見に行きたい、どこ行きたい、
 と話が盛り上がったんですよ。
 兵庫?福岡?

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い・・・石・・・石窯がみたい!
早くも、石窯という名の麻薬が切れかけています。

すばらしい人や物に出会うたび、感動と多くの知識を得られます。
次回も多くのことが得られる旅になるでしょう。

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 あかぽんさん、行きましょうね!
 次回は○○イン堂へ!?
 その次は、○○ラーヌか!!?

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