ワインとチーズとパンの会


今年1年も、
ワインとチーズとパンの会、
毎回沢山のご参加、
ありがとうございました!
講師の村井ファミリーも、
ドリアンチームも、
自腹で参加のこの会は、
ただただ、
いいものを一緒に食べましょう、
の会です。
なかなか食べれないチーズ、
買うのに迷う値段のワイン、
も、皆で食べればコワくない、
し、高くない!
なのに、
いつも酔って忘れてしまうので、、
ちゃんと食べたもの覚えておこう、
と思い、
昨日ノートを買いました。。
ということで、
12月、今年最後の会のご案内です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーシャンパーニュと供に巻ー
12月21日(日)
時間:19:45〜
場所:ドリアン
料金:4000円
定員:12名(定員になりました。ありがとうございます!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
    (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナル)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

5 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    T.TAKANOさんHIROさん>>
    酔うと忘れるんですよ。
    さんざん小ネタを書き留めたノートを。
    ジェランに何ど置き忘れて帰ったことか。。。
    あの小ネタがあれば、いまごろもっと、、(涙)

  • SECRET: 0
    PASS:
    paris_neigeさん>>
    ノートを書いたことに満足するんですよねえ。。
    ブログのパスタ。美味しそうです。
    深夜の空腹時には、
    つらいブログですね。食べたい!

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。