フランスフェアで


フランスフェア。
時々、心配もされます。
数を焼き過ぎて、
質を落とさないように、と。
まだうちのパンは若いです。
理屈でなく、
とにかく、
走り込みを重ねる、
部活動の新入生と同じです。
とにかく、
焼いて焼いて焼いて、
考えなくなるまで焼いて、
寝てても焼けるくらい焼いて、、、、
フランスフェアはそういう、
走り込む場だと考えています。
最終日のパン、
10日前よりも、
仕込み、分割、成形、焼成、
前進したと感じています。
キャピキャピと、
若者なパンだったのが、
少しずつ大人なパンに変わってきました。
走り込みのおかげです。
貴重な場を下さっている三越さん、
来場下さった沢山のお客様、常連さん、
とても感謝しております。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

4件のコメント

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「若者」ゲットして宮島でたべました(鹿に取られんように(^-^))。
若者からオトナへ鍛える、
まさに広島、まさにヨシヒコ、まさにカープなパン!!
そんなパンを末永~く野外で食べれることをたのしみにしとります。

というわけでか、ナイスタイミングで
わたしも早朝自転車走り込みを今朝再開しました。
体育会リターンズです!

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最終日のパン、買いました。
おいしかったです!
進化を続けていく田村さんのパンが
これからも楽しみです。
ありがとうございます。

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みやっちさん>>
あれ、体育会リターンズですか〜。
自分は久しぶりのバッティングセンターで筋肉痛です。。

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すみれさん>>
ありがとうございます!
進化がゆっくりなので、
進化し続けていけるのかもしれません。。
気長に見守って頂けると、うれしいです。

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