「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
今日、はじめて、
「これは!」、というパンが焼けた。
パンの不出来に、
時にはガクリとひざから崩れ落ち、
時には人にあたり散らし、
ついでにその辺りの野良猫を追い回し、
焼き上がったパンを片っ端から投げ捨て、
一人陶芸家気分に浸ったり、
ということもあったようななかったような。
けれど、、。
今日、降りてきたんです。
パンの神様、「パン神」が。
今日からドリアンのパンは新たな境地に入りました。おいしいですよ!
そうそう、そういえば、明日は新ドリアンとなって2年目の記念日。
そんな今日、
いいパンが焼けるなんて、一人乾杯気分だったのでした。
SECRET: 0
PASS:
はじめまして。 八丁堀店オープンおめでとうございます。
姪っこがオープン時のブログの写真に載せていただいた、と
妹から連絡があり、こちらのブログを見させていただいています。
ドリアンさんの試行錯誤に、教えていただくことがたくさんありました。
また広島に帰ったら、八丁堀店にも伺うのを楽しみにしています。
京都在住・元O中剣道部