チョコのパン。というのがかつてのドリアンにはありました。
冬のパンと思われがちですが、
その頃はチョコ、カチカチです!!
晩春、まさに今頃、
チョコはゆるゆると気を許しはじめ、
いやーん、と柔らかく、
まさに、
♪咲き乱れるの♪
食べごろです。
という無理な言い訳をいいながら、
遅くなりましたが、
やっと、
帰国後二度目のパン教室開催でございます。
チョコのパンを作りましょう。
くれぐれも、
歌の教室ではありません。
チョコパンで使ってるチョコを板のままで食べようコーナー、
もう季節じゃないけどカカオプードルでココアさんを飲もうコーナー、
そしていつもの、
激しくアグレッシブな、酵母菌、もとい乳酸菌達との熱いセッション。
みなさま、是非に。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チョコパンのパン教室
日時:6月1日(日)10時〜17時
場所:ドリアン堀越本店
定員:12名
参加費:12000円(自習用チョコ付き。食べてもいいけど。)
駐車場は人数分無いので無しとさせていただきます。
近くのコインパーキングをご案内します。(歩いて10分ぐらい)
最寄り駅はJR向洋駅(歩いて15分くらい)
お申込み:derien_info@me.com
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
えっ!1万2千円ですか!
SECRET: 0
PASS:
本気度高いですからね!