当店のパン、
本日、あるレストランで試食していただけることになりました。
決まるといいなあ、と思っております。
レストラン等への卸しは、
ほんとうに自分の世界を広げてくれます。
なによりも、本気で仕事をしている人達と出会えること。
エネルギーがビビビッと伝染してきます。
そんな人達と同じ世界にいたい。
もっと刺激をうけ続けていたい。
だから、
もっといいパンを焼かないと、と思える。
まだまだ本気になれるはずだ、と思える。
そんな思いに背中を押されたからこそ、
菓子パンを辞めることもできたし、
フランスのパン屋に飛び込むこともできた。
今でも、まだまだだー!と上を目指せる。
全てのお店に本当に感謝です。
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ちなみに、
なかなかホームページをアップできていいないのですが、
パンを扱っていただいてるお店増えております。
ル・トルヴェール
牡蠣亭
ディッシュ堺町
ディッシュ袋町
ゴールデンガーデン
シエナ
レガーレ・ディ・アクアパッツァ
ラ・コッチネッラ
ハナワイン
自彩菜酒処 渓
Bar ドガ
ビアスタジアム広島
enja(エンヤ)
自分も街で飲む時は、この何処かで飲んでます。
新しい、ドガさん、ビアスタさん、エンヤさんには、まだ来店できていません。
なので近々出没します。
皆様、お店で会ったら乾杯しましょう!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
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