リニューアルオープン


ドリアンは、
実は秘かに、
この9月にリニューアルオープンをしております。
誰にも言っていませんので、
もちろんお花も届きませんし、
お店の様子も変わっていません、
パンも見た目は変わっていませんが、
やっと自分の目指すパン屋への、
スタートラインに立てました。
菓子パンも、食パンも、バゲットさえも止めてしまいました。
削って削ってのリニューアルです。
お客様のおかげさまで、
固くて大きいパンだけのお店です。
全国でも類のない幸福な店です。
「レトロイノベーション」=古い方法を利用して革新する。
を合い言葉に、
まだまだ美味しいパンを目指して頑張っていきます!
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スタッフ募集中
募集内容
販売(八丁堀店、堀越店を週交代で入ります。)
9時〜19時
月、火休み
他、正月(1週間)、夏期(10日〜30日)長期休暇あり
給与 15万円(最初の3ヶ月は13万円の試用期間、その後正社員とします)
応募方法
メールに履歴書(写真付き)を添付して応募してください。
(書類選考がありますので、履歴書には、アピールポイント、希望など、沢山書いてください。)
選考方法
応募順に、
履歴書上での書類選考の後、
面接をします。
皆様のご応募お待ちしております。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

12件のコメント

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祝☆リニューアルオープン☆私は生活を「レトロイノベーション」していきます。。。これからのお店、マスマス楽しみです。

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先日、八丁堀店でゲットした「栗のカンパーニュ」とっても
美味しかったです。
季節を感じて食べることが、嬉しかったです。

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asukaさん>>
ありがとうございます!
あんまり変わってないんですけどね。。。すこしずつ。。

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のんさん>>
うれしいです〜
今年の栗は美味しいですね。今日、市場のお兄さんも言っていました。

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やっと やっと 涼しくなってきたので、
今日 ネットで、お気に入りのパンをお願いしました。
去年 頂いた栗のカンパーニュが忘れられなくて・・・
(あの どっしり感 がいい!)
やっぱり deRien さんのパンが美味し〜い☆
神戸に戻って来て、ますます実感しています。
急がないので、送って下さいね。
赤ワインを用意して、楽しみに待ってます〜

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anemoneさん>>
ありがとうございます!
神戸はライバルおおいですからね〜
うれしいです。

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スポーツジムでエアロバイクを漕ぎながら
ジムの雑誌「オレンジページ」を読んでいたら
「広島のパン屋さん」のページに田村サンが
載ってました。
突然でビックリ。
ドリアンさんのパンが食べたくなりました。

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お願いしていたパン達、今日 届きました。
ありがとうございます〜
もう 嬉しくて♪ 嬉しくて♪
箱のおちゃめなイラストにキュンとなり
開封してキュンとなり
広島が懐かしい・・・
今週末は、deRien さんのパンで飲んじゃいます〜

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のんさん>>
そうなんです。オレンジページは広島特集だったんですよね。以外にパン屋が多いんですよ〜

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anemoneさん>>
パン達で飲んで頂けたでしょうか?
自分も飲むのは好きで、飲んで飲まれているのですが、
だからか、酒飲みから支持されるパンになりつつあります。。。

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