チーズだらけのワイン会


今回は、
今までにないチーズの種類でした。
なんと17種類。
チーズだらけで大変でした。
さすがチーズプロフェッショナルの、
狭き門を先月突破された、
講師、村井先生。
気合の入り方がちがいますね。
来月もお願いいたします。
例によって、
詳しい模様はごんべさんのブログ↓で。
http://gonbe-kimono.seesaa.net/article/135680171.html
そして、
このワイン会で参加者の方からニュースが。
mixi上に、
ドリアンのコミュニティーを作ってくださったのです。
ありがとうございます!
ドリアンで検索すると、
ドリアン助川ファンクラブとか、
いろんなドリアンが出てきますので。
「ブーランジェリー ドリアン」
でひとつ検索してみていただけたら、喜びます。
私もこっそり覗いたりしております。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    師走のお忙しい時期にこのような素敵な会を開催して下さりありがとうございました。夫婦で贅沢な時間を過ごさせていただきました。これからも美味しいパンをよろしくお願いします。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。