栗を剥いています


夏期休暇頂き、
ありがとうございました。
スタッフ一同リフレッシュして帰ってまして、
張り切って栗をむいております。
休暇のおかげか、
皆の栗ムキスピードも1、3倍ほど!
(でも、スタッフめんでは、手を切りました。。
 アロエ付けて、コロスキン塗ったら一日で治ったらしいです。
 すごいです。)
そうです。
栗のカンパーニュ、発売しています。
季節は、
夏休み気分の私を置いて、
秋へと進んでいっております。
フランス報告は、
まとめてしっかりといたします。
今しばらくお待ちくださいませ。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

4 件のコメント

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    無事にお帰りになられたんですねーー!研修おつかれさまです。
    田村さんのブログ、楽しみにしてました☆
    またパワーアップしているパンを楽しみにしてます♪秋の栗のカンパーニュの季節がやってきたぁ!!毎年楽しみです☆栗の皮むきの苦労もパンと一緒にかみしめたいと思います☆

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    お帰りなさいませ!
    フランス旅話に期待ムンムン。お待ちしてました☆

    んな時の栗剥き報告?!季節を感じますね~
    栗のカンパーニュは毎年お邪魔しなくとも頂いているので、とっても楽しみです。でも、今年は自分で買いたいな…それがムリでも、年内にお伺いしたいな~と思っています。
    何よりミッシュが食べたいです。

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    きーさん>>
    フランスかなり食べました。お腹について帰ってきました。
    栗の季節なんですね〜
    毎回、まだ夏っぽいのにな、と思いますが、
    確実に秋が近づいてるんですね!

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    shihoさん>>
    帰ってまいりました!
    フランス、タカビ―で嫌いなんですが、
    ほんとうに悔しいんですが、
    いい国だと思います。おいしいし。
    これは研究しないといけません!

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