栗を剥いています


夏期休暇頂き、
ありがとうございました。
スタッフ一同リフレッシュして帰ってまして、
張り切って栗をむいております。
休暇のおかげか、
皆の栗ムキスピードも1、3倍ほど!
(でも、スタッフめんでは、手を切りました。。
 アロエ付けて、コロスキン塗ったら一日で治ったらしいです。
 すごいです。)
そうです。
栗のカンパーニュ、発売しています。
季節は、
夏休み気分の私を置いて、
秋へと進んでいっております。
フランス報告は、
まとめてしっかりといたします。
今しばらくお待ちくださいませ。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

4件のコメント

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無事にお帰りになられたんですねーー!研修おつかれさまです。
田村さんのブログ、楽しみにしてました☆
またパワーアップしているパンを楽しみにしてます♪秋の栗のカンパーニュの季節がやってきたぁ!!毎年楽しみです☆栗の皮むきの苦労もパンと一緒にかみしめたいと思います☆

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お帰りなさいませ!
フランス旅話に期待ムンムン。お待ちしてました☆

んな時の栗剥き報告?!季節を感じますね~
栗のカンパーニュは毎年お邪魔しなくとも頂いているので、とっても楽しみです。でも、今年は自分で買いたいな…それがムリでも、年内にお伺いしたいな~と思っています。
何よりミッシュが食べたいです。

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きーさん>>
フランスかなり食べました。お腹について帰ってきました。
栗の季節なんですね〜
毎回、まだ夏っぽいのにな、と思いますが、
確実に秋が近づいてるんですね!

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shihoさん>>
帰ってまいりました!
フランス、タカビ―で嫌いなんですが、
ほんとうに悔しいんですが、
いい国だと思います。おいしいし。
これは研究しないといけません!

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