再開、緊張してます


明日からお店が再開いたします。
長い間お休みいただいて、
ありがとうございました。
帰国して、
ほぼ毎日試作試作を焼いているのですが、
やはり本番は違うもので、
量も多いですし、、、。
かなり緊張しています。
ちゃんと石窯いい温度になるかな、
ちゃんとパンになるかな、
と。。。
しかも、
フランスで得て来たことを、
試したいけど、
まだ少しコワいのでです。
明日は今まで通りでスタートです。
試したい事は盛りだくさんです。
少しずつ変わっていくパンを、
見守ってくださいませ。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

8件のコメント

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いけるいける!
グッドパンツ・ルイスも行けたし(笑)。
たのしみだ~。

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おかえりなさい。
お店の再開、楽しみに待っていました。
たむらさんの焼かれるパン、大好きです。
早く食べたいです♪

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岡山にあるThe MARkETのにいやんです。
お久しぶりです。
久々にブログを開いて、びっくりしました。
フランスに行ってこられたんですね。
そして、そして、私が5年前にフランスに行ってお世話になったパン屋さんに、行っていたと知って、またまたびっくり!!

今、ショックというお気持ち、痛いほどわかります・・。
いろんなこと考えさせられますよね。

あ~、なんか、語りあいたいな~。

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ライ麦100パーセントのパンを買いました♪噛みしめると美味しさがじゅわって実感できました。クリームチーズをのっけてワインと一緒に食べて、カープの実況中継を見るという贅沢を楽しみました。これからもお店にちょくちょく寄らせていただきます。葛藤もおありのようですが、タムラさんのパン、楽しみにしていますのでがんばってくださいね!

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みやっちさん>>
カープ、CS行けますね!
応援行きましょうっ。並ばないといけないかな?

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ののパンさん>>
帰ってまいりました。
お店休んで、お待たせしてまして、
すみませんでした。
もっともっと美味しくできそうな予感がします。
今日も、いろいろ実験してます。
寝れません!
が、
モチベーション高いですっ。

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にーやんさん>>
そうでしたか!
あらあら、
それは語らないと行けませんね〜〜〜。
先日、
仙台から、
これまたあのお店に行かれた方が、
広島まで来られたんですよ。
熱いです!

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いっちいさん>>
ありがとうございます!
カープを見ながら、
というのが、
うちのパンの正式な食べ方です。
気持ちが違います(笑)

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