パン教室2007


ドリアンのパン教室
『天然酵母と国産小麦で、石窯カンパ−ニュを焼こう』
日時 9月24日(月) 10:00〜16:00
参加費 10,500円 (昼食付き、お土産ーパン作り材料セット付き)
定員 8名
少人数制で、
仕込みから焼き上げまで、しっかり体験していただけます。
もちろん天然酵母の作り方も最初からレクチャーします。
教室参加者は、その後も、無料でアドバイスも受けられます。
びしびし上達してください。
昼食は、パンと料理達、
お土産には、帰ってすぐ復習出来るよう、
パン作り材料セットをお渡しいたします。
お申し込みは、店頭またはメールで。
(info@derien.jp)
ご不明な点がございましたら、
お気軽にメールくださいませ。
★(8月30日、定員に達しました。ありがとうございます。
     今回間に合わなかった方、またやりますので、許してください。。)
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

12 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    首をなが~くして待ってましたので、とっても嬉しいです。
    そのころには、秋も深まってきているのでしょうか。。。
    憧れの石窯でのパン焼き、どきどきです。

  • SECRET: 0
    PASS:
    スクールウォーズなパン教室、楽しそうですね。

    昨日の新聞に、公園のクリが茶色に色づき・・・
    といった記事が載っていました。
    ドリアンの秋もそろそろでしょうか?
    くりのパン、楽しみにしています。

  • SECRET: 0
    PASS:
    licoさん>>
    そうです、スクールウォーズをモデルとしておりますので、
    とても厳しい教室です。
    ワン・フォー・オール! オール・フォー・ワン!
    です。。

  • SECRET: 0
    PASS:
    今回、パン教室に参加させていただきます。まさか参加できるとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです。ありがとうございます。よろしくおねがいします!

  • SECRET: 0
    PASS:
    厳しいですよ〜。
    筋トレしておいてくださいね。(ウソです)
    昼ご飯の用意に、一番スタッフの気合が入っていたりします。。

  • SECRET: 0
    PASS:
    keikoさん>>
    あ〜、出遅れてしまいましたかー。
    次回も早めにやりますので、チェックしておいてくださいね!

  • SECRET: 0
    PASS:
    初めまして
    頂き物で クリのパンを頂きました
    ほんとうにおいしかった
    教室があるとのこと
    メールで申し込みをすれば良いですか
    是非 参加希望したいと思っております

  • SECRET: 0
    PASS:
    すずままさん>>
    クリのパン、食べていただけたんですか〜。
    うれしいです!
    パン教室、次回は1月中旬〜下旬予定です。
    ホームページの掲示板に張り出した時から、
    受付スタートです!
    是非、よろしくお願いいたしますっ。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。