ドリアンのパン教室
『天然酵母と国産小麦で、石窯カンパ−ニュを焼こう』
日時 9月24日(月) 10:00〜16:00
参加費 10,500円 (昼食付き、お土産ーパン作り材料セット付き)
定員 8名
少人数制で、
仕込みから焼き上げまで、しっかり体験していただけます。
もちろん天然酵母の作り方も最初からレクチャーします。
教室参加者は、その後も、無料でアドバイスも受けられます。
びしびし上達してください。
昼食は、パンと料理達、
お土産には、帰ってすぐ復習出来るよう、
パン作り材料セットをお渡しいたします。
お申し込みは、店頭またはメールで。
(info@derien.jp)
ご不明な点がございましたら、
お気軽にメールくださいませ。
★(8月30日、定員に達しました。ありがとうございます。
今回間に合わなかった方、またやりますので、許してください。。)
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
首をなが~くして待ってましたので、とっても嬉しいです。
そのころには、秋も深まってきているのでしょうか。。。
憧れの石窯でのパン焼き、どきどきです。
SECRET: 0
PASS:
スクールウォーズなパン教室、楽しそうですね。
昨日の新聞に、公園のクリが茶色に色づき・・・
といった記事が載っていました。
ドリアンの秋もそろそろでしょうか?
くりのパン、楽しみにしています。
SECRET: 0
PASS:
みいこさん>>
おまたせいたしました!
そうですね、秋のパン教室は、クリでしょうか!?
SECRET: 0
PASS:
licoさん>>
そうです、スクールウォーズをモデルとしておりますので、
とても厳しい教室です。
ワン・フォー・オール! オール・フォー・ワン!
です。。
SECRET: 0
PASS:
今回、パン教室に参加させていただきます。まさか参加できるとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです。ありがとうございます。よろしくおねがいします!
SECRET: 0
PASS:
厳しいですよ〜。
筋トレしておいてくださいね。(ウソです)
昼ご飯の用意に、一番スタッフの気合が入っていたりします。。
SECRET: 0
PASS:
残念です
出遅れました(T▽T)
次回 がんばります
SECRET: 0
PASS:
keikoさん>>
あ〜、出遅れてしまいましたかー。
次回も早めにやりますので、チェックしておいてくださいね!
SECRET: 0
PASS:
初めまして
頂き物で クリのパンを頂きました
ほんとうにおいしかった
教室があるとのこと
メールで申し込みをすれば良いですか
是非 参加希望したいと思っております
SECRET: 0
PASS:
すずままさん>>
クリのパン、食べていただけたんですか〜。
うれしいです!
パン教室、次回は1月中旬〜下旬予定です。
ホームページの掲示板に張り出した時から、
受付スタートです!
是非、よろしくお願いいたしますっ。
SECRET: 0
PASS:
了解致しました うれしいわぁー 頑張ります!!!
SECRET: 0
PASS:
すずままさん>>
頑張ってくださいね!