もう、焚き火が消えても気にならない。
山の中に身を置いて、
少しずつ夜を迎えると、
不思議とこわくない。
僕は「こっち側」に来たんだ、
と思える瞬間だ。
いい気持ちに、酒もはいった。
細い枝で作ったクッションに横たわって、
目を閉じる。
十方山1300mの山頂、深夜零時、ひとりぼっち。
何も聞こえない。
何も音がない。
耳の奥のキーンという、
「静寂」を音にしたような何かを感じるだけ。
目を開けると満点の星。
次に目を開けると、霧がかかっていた。
結局、カッパを着てそのまま眠ってしまった。
かたわらには、
細く長く燃え続ける焚き火が。。。。
焚き火のそばは気持ちいい。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
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大自然っていいですね。
そのかたわらに燃え続ける焚き火とカンパーニュ♪
いいなぁ~。自然と仲良しになりたい。
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夏は暑いですけど、
自然との距離は近くなる季節ですよね!
山に川に海。
急接近です。
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ごめんなさい!
よくよく見たらミッシュ?
この前カンパーニュだったから頭がカンパーニュモードでした。
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じゃ〜ん!
実は、くるみ入りライ麦パンなのです!
ビミュ〜にくるみが写ってるんですよ(笑)
でも、このひっかけ問題に気付くあたりが、
さすがこゆきさんですね!!
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あぁぁ~~ほんとだっ。
クルミが見える!
しまった・・・私としたことが・・・・(笑)
夏限定の素敵なパン。美味しかったですよ!
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そうなんです。
くるみがポイントだったんですよ〜。
トマトのパン達、美味しかったですか!
うれしいです。
新しいパンを作るのは、ドキドキして、
心臓によくありません。
なので、うれしいです。
ありがとうございます!