朝から並んでパン買ってきます!


今日、坂町の「禅ぱん」に行き、種をわけてもらいました。
ついに明日から、
毎日毎日の種つぎ再開です。
始まった。という感じがします。
そんな「禅ぱん」の近所にある「レストランカリブ」で、、、
我らが、”村井さんとゆかいな仲間たち”も活動再開です!
飲むぞ〜!
しかし、
その日は「禅ぱん」もパンフェス参加中の為、パンを準備できず、
ドリアンもまだ再オープン前の為、パンは無く、、、
どうする。
ということで、
パンは、私が東急ハンズで開催中のパンフェスで買ってきます!
史上初の、
パン屋主催のワイン会なのに、パンは買ってきたものです!!!
朝から並んでパン買ってきます〜!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ー夏の終わりに海見ながら飲むぞ!でもパンは買ってくるぞ!の巻ー
アウトドアで楽しむパーティのイメージ。
今回はカリブでも、一番奥の芝生のスペースをお借りします。
吉田牧場のカチョカバロ、焼くぞー!
9月23日(月)祭日
時間:16時坂駅集合、17時〜21時
場所:レストランカリブ(坂町)(JR坂駅から送迎あります。なんとバスで送りもあるのです。)
送迎バス:
広島駅15時15分
信用金庫本店前15時30分
坂駅15時50分
料金:6000円
定員:20名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
  (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)
・ワインとチーズとパンと+お料理、かなり食べれます。
・JR坂駅集合
お申し込み方法:メール(derien_info@me.com)まで先着順です!
(★申し込みメールアドレス変わってます)
(★送迎、人数、確認が必要なので、申し込みの際にお知らせください。)
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

6 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    村上太郎さん>>自分も今日から種つぎ開始しました。毎日やっていたらなんてことない作業ですが、久しぶりなので、手間かかります〜!!

  • SECRET: 0
    PASS:
    いよいよ☆ワインとチーズとパン、そしてお帰りなさい♪の会ですね~♪( ´▽`)
    折角私もお休みの日に開催なのですが、
    残念ながら参加できずT^T 。。

    でも最高の集まりになりますねっ♥
    また、ブログに載せて下さ〜い!

    次は必ずやo(`ω´ )o

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。