パン教室では波平とカツオが爆発するのだ


「カツオのタタキより、ポン酢が好きだ、
 だってカツオをそのまま食べても美味しくないもん。」
というのは、
こ、ど、も
カツオだけでもだめ、
ポン酢だけでもだめ、
グルタミン酸と、
イノシン酸、
そのあいまみえた時に、
爆発する旨味成分!
フュージョン!
エン!
スパーク!
それが大人の考え方というものです。
その為に、
パン教室では毎回、
乳酸菌が大切だ!
タンパク分解するぞ!
アミノ酸出していこ〜!
声出していこ〜!
と叫び続けております。
まだまだ叫び足りないので、
通信パン教室でも始めようかと思ってます。。
(希望者10名集まったらやります!)
今後のパン教室の予定です。
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raku beer 主催 パン教室
第1回 6月5日 終了
第2回 6月19日 終了
第3回 7月開催予定
第4回 7月後半開催予定
deRienでやるパン教室(高いの)
第1回 6月10日 終了
第2回 6月26日 終了
第3回 7月24日 開催予定
出張パン教室
熊野bijingumiさん主催パン教室 7月2日 終了
向島ゆるりずむさん主催パン教室 7月8日 募集中
deRienのfacebookページには写真や最新情報バリバリです
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

2件のコメント

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チャンスを逃がしたので、是非とも参加したい~

申し込みはどうすれば良いのですか??

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