連載-『旅するパン屋』

  1. 旅するパン屋⑧/おいしさの要素

    (『中国新聞』2007年6月28日掲載)美味しいもの、て何処にあるのだろう。大学…

  2. 旅するパン屋⑦/ワハハと肉を食う

    (『中国新聞』2007年6月28日掲載)僕が石窯で焼くパンには、砂糖も、油脂も入ってない…

  3. 旅するパン屋⑥/知床岬のさきっぽへ

    (『中国新聞』2007年8月2日掲載)「苦労=感動」それは、たべものにも言える事なのか?…

  4. 旅するパン屋⑤/良い食材をシンプルに食べる

    (『中国新聞』2007年7月26日掲載)「良い食材をシンプルに食べる」贅沢な食事とは、そ…

  5. 旅するパン屋④/ドイツでーパンは文化の味がした

    (『中国新聞』2007年7月19日掲載)フラフラしていた大学4年生の冬。僕はドイツに行った。…

  6. 旅するパン屋③/紛争地帯で機関銃

    (『中国新聞』2007年7月12日掲載)暑くなってきたので、辛い辛いカレーの話です。…

  7. 旅するパン屋②/良しあしは山に聞けーなるべく自然にパンを焼く

    (『中国新聞』2007年7月5日掲載)僕は、パン作りに迷うと、山へ登る。「なるべく自然にパン…

  8. 旅するパン屋①/パンなんて、なくなってしまえ

    (『中国新聞』2007年6月28日掲載)「パンなんてなくなってしまえ!」
 とずっと思っていた。…

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