堀越店のお知らせ

【堀越店の日】2月29日(土)12時~18時 
(スタッフが対応しますが、パンの予約制になっております。)
(今回は15時以降はセルフサービスです。塚原君卒業式の為。涙)

↓こちらのページで、ご予約くださいませ。
https://derien.jp/event-product/
↓(インスタ)プロフィールのリンクからHPへ
@pain_derien
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★予約締め切りは、26日(水)いっぱいです。
(時間内に来れない方は、コメント欄にその旨書いてください。
売り場にそっと置いておきます。何かあれば、shop@derien.jp まで)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【特別ラインナップ】
チョコブリオッシュ、パンデピス、マンボウエコバッグ
【レギュラー】カンパーニュ、ブロン、ライ麦、ブリオッシュです。

今回も笑顔でお待ちしておりますー(^o^)/

●次回は、6月28日(土)の予定ですー。

2件のコメント

田村さんこんばんは。
YouTubeを拝見させて頂きとても共感を受けました。
パンは日本人には合わない食べ物だと思っておりました、でも作り方によって違うのですね!

子供達が、安心して食べれられるパンを作れるなら、僕も作りたいと思いました。
現在スタッフの応募はありませんでしょうか?
現在大阪在住です。
いきなりですいません。

youtube見て頂いてありがとうございます!!!*(^o^)/*
そうなんです。作り方なんです!ヨーロッパの人でも知らない人が多いですが。
今はスタッフ募集していないんです。。。。
もうしわけございません!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です