今回のパン教室(高いの)は、
県外は、福岡、岡山から。
パン屋さんに、パンマニアの方々と、
非常に熱い生徒さん達が集結。
激しく、スパルタ、
思わず手がでてしまいそうなのを必死でこらえました。
でもそれは解ってほしいから、
そう、
涙に濡れた拳です。
気付くと終了時刻16時を大幅オーバーして、
19時半。
それでも食らいついてきてくれた、
スポーツマンシップな彼らには、
堀内孝雄の声色で、
「サンキュ!」
と言いたい。
教室の写真こちらのfacebookページにももうちょいあります。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
田村さん、いまから歯をくいしばる練習しときます!
SECRET: 0
PASS:
先日はお世話になりました、ありがとうござぃました☆(*'▽'*)/
今まで、尾道での数回のパン教室で聞き学んだコト全てが、やっと一つにまとまって飲み込むことが出来たように思っています。
田村さん、熱き楽しい授業を、本当にありがとうござぃました♪(≧∀≦)
また、この度ご一緒させていたいたメンバーの皆様にも感謝しています。この場を(勝手に)お借りしてお礼申し上げます~ありがとうござぃましたヾ(*´∀`*)
マツイ大事にしま~す(*^ー゚)/☆
SECRET: 0
PASS:
toujoursさん>>
自分ももう一度youtubeで復習しておきます!
SECRET: 0
PASS:
akiパンさん>>
こちらこそ、長い時間話聞いて頂いて、ありがとうございました!
時間をかけられたので、
わたしも教えがいがありました。
伝えられることは全て伝えましたので、
あとは、皆さんの情熱です!!!
マイツを育ててくださいね〜