パン屋にはタイマーがつきもの、
常にタイマーを身につけています。
ミキシング、発酵のタイミング、
薪を燃やす時間、焼き時間、
全てタイマーでピピッと計る。
まさにタイマーさばきこそが、
生きるか死ぬかの瀬戸際なのです。
当然、タイマーにはこだわりを持っています。
↑これは通常の量産型。
↑私くらいになるとシャア専用タイマー。
通常の3倍のスピードです。(ウソです)
男子ならワクワクするはず。
手に入れたくなるはず。
コーナン宇品店でいっぱい売ってます!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
量産型?シャア専用タイマー??通常の3倍!!??
なんだかわかんないけど・・すごい・・
SECRET: 0
PASS:
モンキーさん>>
わかりにくいブログですみません(汗)
自分と同級生の男子だったらストライクなのですが。。
SECRET: 0
PASS:
「きみとはちがうのだよ、きみとは!!」
そんなことをいっても許されるシャア、ええなあ。
きのうまで、タイマーさばきが重要な世界にいたのでストライク!
ちなみに、うちのタイマーはかたちがipodもどき。
量産型カラーです、ドムみたい(笑)
SECRET: 0
PASS:
みやっちさん>>
シャアは永遠の兄貴です。
夏祭りの金魚すくいも赤しか狙いません!