店作り


 大学生の頃、
「自転車部」でした。
自転車に荷物をくくりつけ、
旅する部活でした。
 
そんな旅は、
部活になんて入らなくても、
一人だってできるものです。
一人の方が簡単です。
でも、
みんなでやるから、
一筋縄ではいかなく、
時に仲良く、
時に亀裂も、
いろんなことを学べるのでした。 
お店も、同じ気がしました。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

6件のコメント

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そうですね同じ思いです
大学の時自転車部に入るつもりは無かったのですが
入学式の時にチネリのトレーナーを着ていた為に・・・・(^^;)
でもそれはそれで良かったと思います
だからこそ 今の自分がおります

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ふむ・・・おふた方に同感です

大人の勉強は「周り」から学びとることが大事ですよね

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新店舗!!着々と進んでいるのですね~。みんなの思いのつまったあたたかいお店になりそうですね。楽しみです^^ 私は、まずは、1950年。。歴史のつまったドリアン本店の地を味わいに行きます。

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kakuuuさん>>
そうですよねー、
周りにキャラを作って頂く部分が多いです。
ボケにはツッコミが必要ですね(笑)

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モンキーさん>>
新店舗、やっと進みはじめました。。という感じです。
いつになるやら、、ですが、
自分でトンカンするのはじめてなので、
面白いです!

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