雑談2016.05.20店作り ツイート シェア はてブ 送る Pocket 大学生の頃、 「自転車部」でした。 自転車に荷物をくくりつけ、 旅する部活でした。 そんな旅は、 部活になんて入らなくても、 一人だってできるものです。 一人の方が簡単です。 でも、 みんなでやるから、 一筋縄ではいかなく、 時に仲良く、 時に亀裂も、 いろんなことを学べるのでした。 お店も、同じ気がしました。 「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0 PASS: そうですね同じ思いです大学の時自転車部に入るつもりは無かったのですが入学式の時にチネリのトレーナーを着ていた為に・・・・(^^;)でもそれはそれで良かったと思いますだからこそ 今の自分がおります 返信
SECRET: 0 PASS: 新店舗!!着々と進んでいるのですね~。みんなの思いのつまったあたたかいお店になりそうですね。楽しみです^^ 私は、まずは、1950年。。歴史のつまったドリアン本店の地を味わいに行きます。 返信
SECRET: 0
PASS:
そうですね同じ思いです
大学の時自転車部に入るつもりは無かったのですが
入学式の時にチネリのトレーナーを着ていた為に・・・・(^^;)
でもそれはそれで良かったと思います
だからこそ 今の自分がおります
SECRET: 0
PASS:
ふむ・・・おふた方に同感です
大人の勉強は「周り」から学びとることが大事ですよね
SECRET: 0
PASS:
新店舗!!着々と進んでいるのですね~。みんなの思いのつまったあたたかいお店になりそうですね。楽しみです^^ 私は、まずは、1950年。。歴史のつまったドリアン本店の地を味わいに行きます。
SECRET: 0
PASS:
ごんべさん>>
おお、だぶりますね、ごんべさん!
SECRET: 0
PASS:
kakuuuさん>>
そうですよねー、
周りにキャラを作って頂く部分が多いです。
ボケにはツッコミが必要ですね(笑)
SECRET: 0
PASS:
モンキーさん>>
新店舗、やっと進みはじめました。。という感じです。
いつになるやら、、ですが、
自分でトンカンするのはじめてなので、
面白いです!