店作り


 大学生の頃、
「自転車部」でした。
自転車に荷物をくくりつけ、
旅する部活でした。
 
そんな旅は、
部活になんて入らなくても、
一人だってできるものです。
一人の方が簡単です。
でも、
みんなでやるから、
一筋縄ではいかなく、
時に仲良く、
時に亀裂も、
いろんなことを学べるのでした。 
お店も、同じ気がしました。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

6 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    そうですね同じ思いです
    大学の時自転車部に入るつもりは無かったのですが
    入学式の時にチネリのトレーナーを着ていた為に・・・・(^^;)
    でもそれはそれで良かったと思います
    だからこそ 今の自分がおります

  • SECRET: 0
    PASS:
    新店舗!!着々と進んでいるのですね~。みんなの思いのつまったあたたかいお店になりそうですね。楽しみです^^ 私は、まずは、1950年。。歴史のつまったドリアン本店の地を味わいに行きます。

  • SECRET: 0
    PASS:
    kakuuuさん>>
    そうですよねー、
    周りにキャラを作って頂く部分が多いです。
    ボケにはツッコミが必要ですね(笑)

  • SECRET: 0
    PASS:
    モンキーさん>>
    新店舗、やっと進みはじめました。。という感じです。
    いつになるやら、、ですが、
    自分でトンカンするのはじめてなので、
    面白いです!

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。