パン屋が恋愛をかたる

 
 となりで働いているあの子や、
 あちらで笑っているあの子が、
 そんな素敵な恋愛をしているなんて、
 想像できない。
 誰もが映画のような恋を経験しているのだ。
 でも周りの人は知らない。
 知らないから、
 その人の悲しみもわからない。
 映画の幕がとじるときのような、
 祭りが終わってしまったような、
 そんな寂しさが恋の終わりにはある。
 でもその寂しさは誰にもわからない。
 寂しさを味わえる大人に食べていただきたい、
「栗の渋皮煮入りカンパーニュ」。
 9月中旬発売予定です。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」

9件のコメント

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思わず、クリックしてしまいそうになるタイトル。
読んでみるとポエム広告。
勉強になります。

寂しさどころか、愛しさも切なさも心強さも、ついでに可笑しさまで知ってる大人なので、是非食べさせていただきたいです。

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ポエム広告(笑)
 で、ないと、
 あんなに恥ずかしい事は書けませんよー。
栗は、渋いから美味しい。
本当の味わいはそこにある。
渋皮を剥いてしまう菓子職人は、
大人の恋を知らないんでしょうね。
(またポエム広告か!)

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すっごく気になります!「栗の渋皮煮入りカンパーニュ」!!
せつない恋なんでしょうか?(笑)
今のとこは「さくらんぼ」がせつないんですけど(笑)
あっ。ミントのプチパンまだ食してません!<私としたことが!!
大変~これは早々に食してみなければっっ。

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 ARMSさん>>
  ありがとうございます!うれしいですね。
  栗のパン、ほんとにおいしいですよ。
  今は、市場で栗を探す毎日です。

こゆきさん>>
 栗のパン、渋うまいパンですよ。
 栗好きの為のパンです。
 あ、ミントのパン、ハチミツぬって食べてみてください是非!
 おいしいですよっ。

シロ>>
 シロに言葉を褒められると嬉しいですね。
 たまには広島に来てください。

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はい!ちょうどメイプルシロップがあったので塗ってみました!
なんだかミントの香りが引き立ちますね~~
バジルとトマトもやっぱり美味しかったですよ♪

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