いつもおいしいチーズを送っていただいている、
岡山の吉田牧場。
スタッフと一緒にカマンベールチーズを食べる。
「おいしいですね〜」
その後、
スタッフと一緒にドリアンのパンを食べる。
「あれ?うちのパン、美味しくないですかっ!?」
(え、いつもは、、、?)
そう、この優しく力強く、
自然な甘みのあるチーズ達は、
パンの味をググイッと引き出してくれる。
普通のチーズではこうはいかない。
そんな吉田牧場の吉田さんと、
今日、電話でお話しした。
「モンゴルに行ってきたんですよ〜」
と吉田さん。
モンゴル、つながり。
とても嬉しいのでした。
(一昨日入荷した吉田牧場のチーズは、
あっという間に売り切れてしまいました。
ご希望の方は、予約受け付けておりますよ。)
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
SECRET: 0
PASS:
フタバ書店GIGA6Fインターネットカフェで食すドリアンのパン、
おいしゅうございます。
冷房、寒くて死にそうです。
新聞紙がパンを食べるときに、寝るときの保温に役立ってます。
SECRET: 0
PASS:
昨日は、わざわざ来ドリアンありがとうございました!!