前回のワインとチーズとパンの会。
チーズフォンデュでした。
チーズフォンデュを食べていると、
やはりいつも、
「むさし」の串あげ天ぷらを思い出してしまいます。
ぜったい似ています。
そうなると、
「是非、いちど、おこし下さい!」
「串あげ天ぷらをどうぞ!」
という、元気な田中支配人のことで頭は一杯になり、
チーズフォンデュどころでなくなってしまうのでした。
↓
ということで、
今回もワイン会の様子は、
こちらのブログに詳しく載せていただいております。
毎度すみません。。
↓
http://gonbe-kimono.seesaa.net/article/140029028.html
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
今回もすっごく楽しませて頂きました(^0^)/
翌日体重計に乗るのが恐怖でした(笑)
SECRET: 0
PASS:
ごんべさん>>
今回も早いブログアップ、ありがとうございます!!
深夜のトーク、どんどん深くなってますけど、
まだまだ深みを目指していきましょうっ。
SECRET: 0
PASS:
「むさし」動画見ました!初めて見たけれど頭に残りますねぇ(笑)
是非、いちど、行かれる時にはよんでください!
SECRET: 0
PASS:
きーさん>>
フォンでぅよかったですよ〜
mixi、おかげさまでジワジワきてますね。
頻繁に覗いております(笑)
SECRET: 0
PASS:
モンキーさん>>
むさし、小さい時には憧れで、
一度連れて行ってもらったことあります。
揚げて食べるのが楽しかったです。
ああいうの楽しいですよね〜
SECRET: 0
PASS:
土鍋でチーズフォンデュ・・・
SECRET: 0
PASS:
かっくーさん>>
チーズフォンデュは土鍋で。
フォンデュフリークでは大道ですよー。
ジャルダンさんにおよばれした時も土鍋でしたよ。