今日は、
「中国新聞、秘密の新企画」の撮影。
フードコーディネーター/佐藤ゆきさんのお宅で、
パンを焼いてきた。
が、
ここはひとまず、
あえて、
パンのことは置いといて、、、
御馳走になったお昼ご飯。
すごくおいしかったです。
→の写真は、
撮影の様子。
ではなくて、
まさにその、
お昼ご飯の様子です。。
仕事もやりました。
パンは焼きました。
が、
それ以上に、
撮影で使った料理の味見も、
しっかりお腹いっぱいしました。
私にとってはそれが、、、
今日の最重要ミッションだったのであります!
そんな楽しい記事は、
5月18日(日)
中国新聞朝刊のくらし面。
見開き2ページです。大きいです。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
今日は遠くまで本当にありがとうございました!
そして、こんなにほめていただき、お恥ずかしい限りです。
たくさんの美味しい頂き物、恐縮です(^u^)
次回お会いする時には、私も選りすぐりの美味しいものを用意しますぞー!
SECRET: 0
PASS:
らら♪くらし ですね
この特集の事は記者のKKさんから聞いておりました♪
楽しみですね~^^
SECRET: 0
PASS:
paris_neigeさん>>
こちらこそ、ごちそうさまでした。
最後まで食べ続けてしまい、
みなさんの帰りを遅くさせてしまったかな?
と焦ってしまいましたが、おいしかったので、
お許しくださいませ。。
ごんべさん>>
ゴンベさんのララくらしも読みましたよ〜。
もう着物脱げませんね(笑)