ヴァローナチョコとエシレバターにはさまれてみたかった


 「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
ドリアンは皆様のご声援のおかげで、
きたる2月28日〜3月5日まで、
広島三越で行われる「フランスフェア」
というセボンな催し物でパンを売ります。
ありがとうございます!
”美味しくなければ国産麦は広まらない!”
というスローガンをエイエイオーと掲げながら、
ここまでやってきました。
広島の三良坂町で作られている
”ニシノカオリ”、という小麦。
ほとんどがうどん用として消費されています。
この広島弁をしゃべりそうな小麦とタッグを組んで、
バゲットとカンパーニュ、そしてクロワッサンで勝負します。
カープファンとしては嬉しい限りです。
会場では、ヴァローナチョコのブースの隣りで、
エシレバターのブースの向かいです。
ドリアンにとっての紅白出場です。

2 件のコメント

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    わあい、おめでと!!いっぱい出会いがあるといいね。
    静岡にも出店してもらいたいなあ。

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