5月2日(木)から毎週、
中国新聞で連載コラムを書かせて頂くことになりました。
以前連載させてもらったのが7年前。
連載した後は、見事に出し尽くし、もう書く事無くなり、
ブログが全く書けなくなりました。笑
今回の連載も、
ヨーロッパにきてから経験したことを出し尽くす覚悟で書きます!
よろしく読んで下さいませ〜
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
5月2日(木)から毎週、
中国新聞で連載コラムを書かせて頂くことになりました。
以前連載させてもらったのが7年前。
連載した後は、見事に出し尽くし、もう書く事無くなり、
ブログが全く書けなくなりました。笑
今回の連載も、
ヨーロッパにきてから経験したことを出し尽くす覚悟で書きます!
よろしく読んで下さいませ〜
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
コメントを残す