味覚の宝石箱や〜の巻


当分更新されていなかったブログが、
昨日更新された。。。
このあまりにも明らかなリーチ目にお気づきの方もいらっしゃるでしょう。
そうなのです。
ワイン、チーズ業界の坂本龍馬と呼ばれている、
われらの村井姉さんが、
またもやすごい企画を打ち出してきたのです。
以下企画書の抜粋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スペイン&フランスの旬のチーズと、沢山のワイン
㈱フェルミエの有川尚代さんをお招きして、彼女お勧めのチーズを
紹介して頂きます。
ワインは、(株)アクト中食の協力のもと、
昼間の展示会に出したものを持込みます。
ざっと、100種類近くるかも~。(量は少ないのもあります)
さらに、この会に参加して頂くインポータ(ワインの輸入業者)の方に、
特認お勧めを1本選んでもらい、
しっかり飲める様に準備します。
参加インポーター6~7名の予定です。
ちなみに、
フェルミエ有川さんはアクト中食の担当の方で、
”若くて可愛らしい方”です。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうですか皆さん。
北斗の拳にキン肉マンが登場したような、
ウルトラマンに仮面ライダーが乱入したような、
すごいワインとチーズとパンの会ですよ。
祝日の前夜、
募集人数もドドンと倍増、
場所は広島の中心地、
そしてこのボリューム。
皆様一緒に酔いどれましょう!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ドリアン&アクト中食 ワインとチーズとパンの会」
ー味覚の宝石箱や〜の巻ー
11月22日(月)
時間:20:00〜
場所:Restrant cocottes 「Ruban」
   天満屋八丁掘店 10F
料金:5500円
定員:30名 (定員になりました。ありがとうございました!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
  (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」