昨日4月27日をもちまして、
ドリアンは1年間の休業に入りました。
最後の窯入れを終えて、
最後のパンが出てきても、
別にホッとしたり、気が抜けたりはしなかったのは、
自分でも意外なほどでした。
お客さま、卸し先、材料の仕入れ先、
本当に感謝です。
でも、
スタッフには、
言葉に言い尽くせない感謝です。
みんな、ドリアンを好きでいてくれて、
とてもいいチームでした。
毎日、当たり前のように、接していて、
明日から離ればなれになるのが実感できなくて、
「じゃあね!」
て言った後も、話が続き、
また「がんばってね!」
て言った後も、まだ話が続き、
「またね!」
「ありがとね!」
「元気でね!」
何回も何回も別れの言葉を交わしても、
なかなか名残惜しく、
話はずっと続いて、
不思議な感覚でした。
人に恵まれ、幸せ者なのに、
いつも大事なものは無くしてから気付いて、
すこし後悔し、オロオロします。
だから、
ホッとしてなんかいられないのです。
バチがあたります。
5月20日にフランスへ行きます。
これからが、
がむしゃらゾーンです。
みなさま、本当にありがとうございました。
みんな、本当にありがとう!!涙
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
パンで感動させてくれてありがとうございました。
いってらっしゃーい
また来年♪
SECRET: 0
PASS:
tumoさん>>ありがとうございます!渡仏準備はじめました。がんばってきますっ
SECRET: 0
PASS:
Kyokoさん>>
自分はなかなか腰が重いので、
いろんな方に刺激頂いて、その波に乗せてもらっています。
異国へ1年行くのも、そういう人、すごいな、勇気あるな、と思っていたので、
自分にチャンスが来た時にも飛び込めました。
本当にありがとうございます!
SECRET: 0
PASS:
お体にお気をつけて張り切って行っていらっしゃい。
1年・・・永いけど、その分心待ちにしています。
SECRET: 0
PASS:
ぞうあざらしさん>>
がんばってきます〜。ブログ書きます〜