お正月は、
年越しそばに初詣、
おせちに日本酒、
雑煮に数の子。
文化の中に浸る、
というのは、
暖かい毛布にくるまっているように、
心地の良いものですね。
さあ、
2008年。
パンとワインとチーズで、
趣いっぱいに走り出しましょう。
本物の文化は、
洋の東西を問わず、融合するものですよ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーシュワシュワの泡ものワイン特集ー
★定員になりました★
1月20日(日)
時間:20時〜
場所:ドリアン
料金:4000円
定員:12名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナル)
・ワインとチーズとパン、けっこう食べれます。
・向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
コメントを残す