wink広島に載せていただきました


いつも節目節目に取材して下さる、
『Wink』の日高さん。
前回は、菓子パン止めた直後に、
そして今回は、食パンを止めた直後。
苦渋の決断の一部始終を、
「うんうん」と聞いて頂き、
話が脱線しまくりでも、
「なるほどなるほど」と食いついて頂きまして、
ありがとうございました。
今回は、八丁堀のお店を紹介していただきました。
とても解りにくい場所なのですが、
この本を見ればもうばっちりです。
他にも沢山パン屋さん載ってまして、
とっても使える本になっておりますよ。
自分もこれ見て行ってみます。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

5件のコメント

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今日、子供たちが遠足で、朝からウキウキで登校したので、「ならば、私も!」と思い、呉から向洋まで電車に乗ってパンを買いに行きました。
あいにく、オレンジエプロンのお母様にはお会いできませんでしたが、今日、接客してくださった方もとても素敵な方でした。
レジ横にあったこの本も購入して帰りました。

いつお伺いしても、とってもいい気持ちで帰ることができる、好きなパン屋さん。

ゴールデンウイークの朝食はこれで満たされそうです。*^^*
おやつにと買ったラスクが、めちゃくちゃおいしかったです!
一人遠足もなかなか楽しかった~。

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備後版は、パンの写真とtaki-ner氏のコメントが1フレーズでした。
広島版はもっとのってるんだろな~。

また見ますね!

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備後版、ほんとにちょっこしで残念。
八丁堀のお店はこないだ久しぶりに行ったら道に迷いました。
いい運動に。。
そういや本店でもワインは買えるのですか。

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mayu bさん>>
遠くからいつもありがとうございます!
オレンジいませんでしたか〜
昼ごろは目を離すといなくなっているので注意しときます(笑)

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みやっちさん>>
まだまだ備後を脅かすほどには、
私ども実力不足、ということでございますよ。
がんばります!

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