雑談2016.05.21春だから ツイート シェア はてブ 送る Pocket 最近、 毎日レシピを変えながら、 パン作りをしています。 うまくいっているレシピをつつくのは、 とっても怖いのですが、 やらないわけにはいきません。 やはり香りがテーマです。 ミッシュはより黒糖のような香りを、 白めのパンはより粉の香りを。 先週あたり、 すこし崩れてしまったのですが、 崩れた後にいい結果はやってきます。 芽吹きの春です。 「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0 PASS: きゃっ♪ 来週末あたり、八丁堀へ出向くので、お店に伺おうととっても楽しみにしています。deRIen さんのパンは、幸せな気分になるんですよねぇ〜いつも美味しいパンをありがとうございます☆ 返信
SECRET: 0
PASS:
きゃっ♪
来週末あたり、八丁堀へ出向くので、お店に伺おうと
とっても楽しみにしています。
deRIen さんのパンは、幸せな気分になるんですよねぇ〜
いつも美味しいパンをありがとうございます☆
SECRET: 0
PASS:
迷惑コメントを削除していて、
他のコメントも消してしまったおそれがあります。。
申し訳ございません。。。