ワインとチーズの講師をお迎えして、
その傍らでパンもついでに食べて頂けたら、
うれしいな、、
という控えめな会をやっております。
元来、閉店後のドリアンで細々やる会なのですが、
次回、
11月11日(日)は『チーズの日』
ということで、
なんと、
チサンホテル 2F
レストラン ジーノ
でちょっと豪華にやることになりました。
-------------------------------------------------------
会費:5000円(食事付き、パンとワインとチーズをかなり楽しめます)
日時:11月11日(日) 19:00〜
講師:村井さん(アクト中食ワイン部門)
場所:チサンホテル(銀山町電停近く)
レストランジーノ
定員に達しました。
ありがとございます。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
行きたいな~
パンもワインもチーズも大好きだなぁ
でも次の日仕事だなぁ
しばらく考えてみます
SECRET: 0
PASS:
kayoさん>>
結構、頻繁にやる(予定)ので、
また来てくださいね〜
SECRET: 0
PASS:
友人の都合をきいていたら間に合いませんでした。
一人でも申し込めばよかった。。。
一人で参加する人なんていませんか?
また街中で開催していただけると、とてもありがたいです。
SECRET: 0
PASS:
最近忙しくてブログをチェックしていなかったら大変素敵な企画があったのに手遅れでした・・・トホホ!
それも私の会社のすぐ近くでの開催だったなんて二重に残念です。
次回を楽しみに待っています。
SECRET: 0
PASS:
すみれさん!わたしも一人で参加するつもりでしたよ。
今回はダメでしたけど、次回こそは(炎)
次回ご一緒できるといいですね!
パン教室にも行ってみたいです
SECRET: 0
PASS:
すみれさん>>
あ〜、そうですかー。残念。
街中でまたできたらいいんですけどねえ。
基地をつくらいないとな。
ゾウアザラシさん>>
ブログの更新も怠り気味でしたので、、、
チェック難しかったですねーすみません。。
かならずやまたやりますので!
kayoさん>>
そうです、次回こそは(炎)
ドリアンでは、イベントごと、最近増えてます。
きっと次回も近いはずです!