戻って来たワインとチーズとパンの会


ベランダから外を眺めていると、
セキレイが、
チュンチュンいいながら飛んで行きました。
辺にはナツメの実が熟していたりします。
きっと彼らにも美味しい秋が到来しているのでしょう。
我ら人間にも、
サンマは旨いし、
カツオも戻って来たり、
肉ももともとは肥えて太る、
秋が旬でございます。
ちなみにパンも、
気温20〜25度くらいの、
今が旬を迎えております。
となると、飲まずにはいられません。
長らくお待たせいたしました。
今回もギリギリの告知ですみません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーアルザスのワインとチーズでの巻ー
10月4日
時間:19:45〜
場所:ドリアン(堀越店)
料金:4000円
定員:12名(定員に達しました。ありがとうございます!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
    (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの3人ユニット)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3件のコメント

SECRET: 0
PASS:
ただいま帰宅しました。。
酔っ払った勢いで書かせていただいております笑
今回、初めて参加させていただきましたが、想像通り、とても楽しい会でした☆一人での参加でしたので不安だったのですが、皆さんとても温かい方ばかりで、すごく楽しい時間を過ごせました♪
本当は、田村さんと色んな話をさせて頂きたかったのですが、緊張していたのと、なかなかタイミングがつかめず、ほとんどお話できなかったのが、唯一の悔いです。。笑
次回も参加出来た時は、色んな話を聞かせて頂けたらなぁと思います。
村井さんの料理は本当に美味しくて、パンも、ワインも、チーズもすべてが主役でした!!本当に貴重な時間でした。ありがとうございます!
次回もきっと参加しますので、よろしくお願いします!!

SECRET: 0
PASS:
今回もすっごく楽しませて頂きありがとうございました
いつもながらステキな会でしたね~
思えば今回で11回目(笑) 
次もBLOGに目を光らせて参加できるようがんばります

遅ればせながら レポート 
「ごんべのきまままに着物♪」にUP完了しました(^^)
名前をクリックして下さいませませ♪

SECRET: 0
PASS:
きーさん>>
初の参加で喜んで頂けるのは、
とってもうれしいことです!
今回は初参加者さんも多く、バランス良かったと思います。
自分も後半は酔っぱらい状態だったので、
お話し出来ませんでしたが、
是非、次回もお越し下さいませ〜

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。