コンテストに出すぞ!


という気持ちで、
毎日、毎回焼いています。
だから、
ダメなパンだと、
周りの人がひく程、
落ち込む。。。
ああ、今日の3回目の窯も、、
ああ、ダメだダメだ。
こんなのはコンテストに出せない!
明日パン作るの怖い、、、
ていう日もあるパン屋です。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    先週お店に行かせて頂きました。パン、すごく美味しかったです。ゴーダチーズの入ったパンと、シリアルのパン、そして、バケットのサンドがとても好きです。
    そして、私はおばちゃんのファンです。いつもニコニコ、でもきびきび接客されて、私の憧れの人です。
    ドリアンはいつ行ってもすてきなお店です。

  • SECRET: 0
    PASS:
    私も、ドリアンの<おくさん>の大ファンです。
    田村さんも、明石さんも・・・スタッフ皆さん、癒されますよ。
    ドリアンのパンはもちろん大好きですが、お店の皆さんに会いたくなって行ってしまいます。
    ホント、素敵なお店ですよねー。
    「広島・パンの本」見ましたよー。

  • SECRET: 0
    PASS:
    kanonさん>>
    ありがとうございます!
    とても喜ぶと思います。
    今から紙にコピーして見せてあげようと思います。

    kentanさん>>
    一日2つのコメントを頂くとは!
    <おくさん>大感激です(予想)
    これまた紙コピーして見せてあげておきますねっ。
    「広島・パンの本」自分も今見ました〜

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。