うれしいです!
今日発売の雑誌『マンスリー・エム』に、
ドリアンのカンパーニュが載りました。
しかも、
東京白金台の「Restaurant Quintessenceーカンテサンス」の、
岸田周三シェフのご推薦として。。
(記事の拡大はこちら)
光栄すぎます。。
恐縮です。。。
全国誌に載るのはじめてです。うれしい。
紹介していただいて載ったのが、さらにうれしい。
あ〜うれしいです!
これもまた、
わがままを聞いてくれるスタッフや、
育ててくれたレストランの皆さん、
そしてなにより全国各地のお客さま。
皆様の暖かいご声援、及び、プレッシャーのおかげです。
ご恩に報いる為にも、
これからも、もっともっと美味しいパンを目指して、
がんばります!
とりあえずは、、、
次の日曜日は、
雑誌の記事を肴に、酒を飲み、
一人、感涙にむせびます。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
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レストラン・カンテサンスの岸田周三シェフ。
ご紹介ありがとうございました。
本当に本当に、本当にうれしいです。
ドリアン 田村陽至
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あのぉ・・・。
有名になりすぎる前にサインをいただけないでしょうか?
001、シリアルNO付きで。
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なにより素敵なクリスマスプレゼントですね。
私は今朝、新幹線に乗る前に品川駅の本屋に平積みされているのを見かけ、オレンジ色の表紙に惹かれて買いました。
広島に向かう新幹線の中で熟読しましたが、なんかジーンときました。
私へのサインはシリアルNo.000でお願いします♪
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>orange
末尾に2、つけたしてやる!
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今からこの雑誌買いに行きます~。全国誌に載るなんてすごいですね。
お会いしたことはないけど、ブログから店長さんのお人柄がうかがえてずっと見させていただいております。これからも益々のご活躍を!
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雑誌読みました。本当に本当にすごいですね。
一緒に読んだ人と本屋で感動してしまいました。
私はサンタさんから「パンやのくまさん」を頂きました。
これでパン屋さんから絵本をパクることなく、あの衝撃映像を見ることが出来ます!改めていい絵本でした。
伝言ありがとうございました。
私はサインと握手でお願いします!
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たむらさんメリクリ!
良かったですね~。うれしいですね~(涙)
ますます良いお店作り、パン作り頑張ってください☆
昨日はクリスマスのご馳走をありがとうございました。
美味しくて感動しました。
昨晩はクリスマス的なメニューをいっさい考えていなかったので危うく鍋にするところでした。
おかげで我家にもクリスマスが来ましたよ♪
ところで失敗のはずのパン、美味しかったですよ。
きっとN本エンジェルを通して石窯の神様がドリアンに起こした奇跡(クリプレ)でしょう。
ぜひ、あのパンの味を再現できるようお祈りしてます。
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全国デビューは、モンゴルより日本が先でしたね、
雑誌は見ていないのですがおめでとうございます。
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おぉ、すごいクリスマスプレゼント!!
いいですねえ~。
わたしも載りたいマンスリーエム!!
おめでとうございます!!
今後がまた楽しみですね。
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「これが私のお気に入り」。。。
私もカンパーニュお気に入りです♪
でもでも一番はイチジクですね~~。
雑誌買ってみます。
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ハミングバードさん>>
サインなんて滅相もございませんよ。
今日も業者さんには「納品書にサイン下さ−い」と言われましたが、
うれしくありませんでした。
また飲みの席で熱い話を聞かせて下さいね〜。
orangeさん>>
品川駅で買って読んでジーンとしてもらってるのを想像すると、
こちらもジ〜ンとしてしまいますね。
ウルウル。ありがたいです。
いっちいさん>>
いつもご声援ありがとうございます!
ブログではネコをかぶって書いていますが、
これからも読んでいただけたらうれしいですっ。
がちゃさん>>
「パン屋のくまさん」いいですよね〜。
後ろ姿が最高でしょ。
ともさん>>
いつも旦那さんをいじめてごめんなさい。
おかげさまで、いいパンを焼くことができています。
あの失敗ミッシュの解明には年明けまでかかりそうです〜〜。
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shozoさん>>
ありがとうございます。
苦節3年。頑張りました。
だから今度おごってね。
みやっちさん>>
今度は一緒に載りましょう(笑)
驚異的な企画を期待しておりますっ。
こゆきさん>>
本当に、毎度ありがとうございます!
こゆきさんの日記からも元気を頂いてますよ〜。
私も走り続けよう!ていつも思わされてます。
ありがとうございます!