今日の閉店間際、
以前ドリアンで2週間研修したことのある、
安達君が来た。
今は大芝水門の近くにある
「サ・ソン・ボン」 で、
中心となってパンを作っている。
「2時半から、17時まで仕事なんですよ〜。
明日も2時半です。
休みもパンの事を考えてしまって、
なかなか休めないんです。」
と、とっても忙しそう。
忙しい中、
お店に来てくれた事が、とっても嬉しい。
父もまじえ、
3人で、
しばしパン談義。
「寝不足だろうから、
身体や、けがに気をつけろよー!」
と、
雨の中、見送った。
お店は違っても、
頑張ってほしい、20歳の若きブーランジェなのでした。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
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パン作りって大変なのですね。ほとんど寝てらっしゃらないのでは?
大芝水門の近くってどのあたりなのでしょうか?
先日、Rジェランにてドリアンさんのパンをいただきましたよ。
歯ごたえがあって、どっしりとしたパンでした。
お料理にも合っていて、本当に美味しくいただきました。
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いっちいさん、ジェランさんで食べていただいたんですね。
うれしいです!!
パンはおいしい料理があってこそ。感謝です。
「サソンボン」は、
そうとく高校の近くで、大芝公園?かな、公園の横にあるんですよ。
寝ずに焼いてると思うので、行ってみてくださ〜い。