明けましておめでとうございます!


今年も沢山の年賀状をいただきました。
いろんな所に住んでいたので、
その時その時の知人からいただくと、
沢山になります。
このデジタルの時代に、
見事なまでに、
みんな一言書いてくれていて、
ありがたいな〜、と思いました。
直筆て、
やはりとても染みます。。。
本当にっ。
出会う人に恵まれています。
年賀状を読んでいると、
皆さん全員から、
(本当に全員から)
何かしら刺激を受け、
今の自分の形ができているのだな、と思います。
でも実際は、
そんなことをいいながら、
感謝の気持ちも、
日ごろは忘れがちなダメな私です、、、
しかし!
かならず毎年一度は、
そんなことを、この季節に思い出すのも私でした。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
(写真は、”いしがま様”への初詣風景です。)
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

6件のコメント

SECRET: 0
PASS:
私も一緒に石釜さまの写真にお祈りしてしまいました^^
ドリアンさんのお店に初参りにいきま~す。
この間、ジェランさんでドリアンさんのラスクを買ってお菓子箱に
いれていたら、だんなに全部食べられてしまいました(泣)
もっと買いこむんだったっ。

SECRET: 0
PASS:
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
今年も早速ジェランさんのパン初め(?)をしました!
自宅で、レストランでたくさんパンを頂きたいです。
狭き門ですが、がんばってチーズとワインとパンの会にも出席したいです!

SECRET: 0
PASS:
「ワインとチーズとパンの会」
ーチーズフォンデュ鍋パーティーの巻ー
楽しませていただきました(^^) ありがとうございます♪

レポートは名前の「ごんべ」をクリックしてくださいませ~(^^)

SECRET: 0
PASS:
kibiさん>>
毎年石窯さまに初詣してますが、
今年は微笑んでらっしゃいました。
平和な年になることでしょう。

SECRET: 0
PASS:
desafinadoさん>>
ジェランさんでパン初めですか〜
いいですね〜〜〜。
今年も気合い入れて焼きます!

SECRET: 0
PASS:
ごんべさん>>
できましたね。ワインとチーズとパンの会公式ブログ。
今回も気合の作ですね。
ありがとうございます!
明日、あらためてブログで紹介させて頂きます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です