「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
フランスに手紙を書く事にした。
そう、
あのポワラーヌのパンを食べてからというもの、
粉は?
コネ加減は?
発酵は?
窯は?温度は?時間は?
などなど頭がグルグル、ジャングル、ジャングル状態なので、
仕事のパン作りにも集中できず、
そうめんのツユを麦茶と間違えて飲んでしまう程に、
ウワノソラなので、
いっその事きいてしまえ、
手紙を出してしまえ、
返事が来なくて当然、来たらすごいなあ、
ということで、
フランスへ手紙をだすことにしました。
ポワラーヌの社長って、19歳の女性って知ってましたか?
純、不純、いろんな期待が交錯し、
ちょっと緊張。
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19歳!なんと!
いろいろな面で驚きです!
幼児教育で気になり、
私がメールを出したイタリア人女性は
60代でした。
…3倍だ。
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今は22歳らしいです。
読んでた雑誌が昔のでした。。。。
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フランス語なら任せてください!!(ウソ、ウソ)
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びっくりしました!
ほんとうかとおもいましたよ〜(笑)
初めまして!
私もお手紙を出したいなと思っているのですが、返信は来ましたか?気になってコメントしてしまいました!
こんにちは。
この時は手紙出してないんです〜〜。
出してたらどうでしたかね(^.^)